Пухленькие ножки Лили Роуз Депп

В столице Франции в рамках недели моды показ коллекций уже завершился, но эксперты по-прежнему продолжают обсуждать образы селебрити. Критики отметили, что самым неудачным нарядом стало платье Кэти Холмс. Девушку назвали главной неудачницей этого сезона. Действительно, платье бывшей пассии Тома Круза было подобрано не по размеру.

изображение http://ru.hellomagazine.com
изображение http://ru.hellomagazine.com

Критики обрушилась и на Лили Роуз Депп. Дочку Ванессы Паради и Джонни Деппа осудили за выбранный наряд. Эксперты отметили, что муза Карла Лагерфельда является обладательницей пухлых ножек, которые оголять нельзя. Однако выбранный костюм от «Шанель», состоявший из укороченных топа и юбки, подчеркнул все недостатки молодой особы. Рост Лили Роуз составляет всего лишь 160 см, тем не менее образ от именитых дизайнеров сумел укоротить и без того массивные ноги девушки.

изображение /www.wday.ru
изображение /www.wday.ru

Лили Роуз не впервой выслушивать критику. Модные эксперты часто отмечают, что девушке крупные ноги нужно прятать. Молодую модель эти выпады мало волнуют. Она успешна и красива. Нужно ли обращать внимание на слова завистников?..

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал