Родить в зрелом возрасте. Поздние дети знаменитых родителей.

13.07.2018

В Советском союзе и в 28 лет женщина считалась старородящей, но время идёт, медицинские технологии семимильными шагами продвигаются вперёд. Сейчас милые дамы и в 50 лет чувствуют себя на 25 и выглядят прекрасно. Особенно это касается звёзд к услугам которых передовая медицина и немалые финансы. Карьера сделана, материальное благополучие достигнуто, да и ученые утверждают, что в зрелом возрасте взгляды женщины на процесс материнства намного позитивнее: взрослые "молодые" мамочки гораздо реже ругают своих чад, но более умело осуществляют контроль за ребёнком, в силу своего жизненного опыта.

Так кто же из знаменитостей решился на поздние роды:

Обаятельная Светлана Пермякова родила дочурку Варвару в 40 лет от своего директора и гражданского мужа Максима Скрябина, к сожалению пара не смогла жить вместе из- за разных взглядов на воспитания ребёнка, но со временем родители остыли, помирились и Варя растёт в атмосфере любви и общается и с мамой, и с папой. А недавно они даже все вместе ездили в отпуск.

изображение ok.ru
изображение ok.ru

Кристина Орбакайте имея двух сыновей, уже и не надеялась на девочку, но судьба сделала ей подарок и в 40 лет певица родила дочку Клавдию, от своего третьего мужа Михаила Земцова. Причем пара обошлась без специальных медицинских процедур, все сами.

изображение ru.hellomagazine.com
изображение ru.hellomagazine.com

А вот звезде " Ангелов Чарли", Люси Лью пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, долгое время актриса пыталась забеременеть сама, но у неё не получилось. И в 46 лет она решилась воспользоваться достижениями медицины. Люси растит мальчика одна.

изображение www.moirebenok.ua
изображение www.moirebenok.ua

Ева Лангория родила первенца в 43 года, киноактриса очень счастлива и абсолютно не жалуется на здоровье.

изображение http://www.spletnik.ru/
изображение http://www.spletnik.ru/

Всех перещеголяла Джанет Джексон, она впервые стала мамой в 50 лет, отважилась певица на этот шаг ради своего мужа- миллиардера, который младше ее на восемь лет. К сожалению пара развелась и Джанет воспитывает сына одна.

изображение http://ru.hellomagazine.com
изображение http://ru.hellomagazine.com

Что ни говори, а дети это счастье и если женщина и душой и телом готова произвести на свет наследника, то ни возраст, ни отсутствие мужчины рядом не являются помехой.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал