С мамой на работу

13.07.2018

Существует такая практика, если не с кем оставить ребёнка, родители берут его с собой на работу. Но какие могут быть проблемы у звёзд? Почему знаменитая чета Шакира и Жерар Пике гастролируют вместе с о своими детьми, а не оставляют их с няньками?

изображение http://ru.hellomagazine.com
изображение http://ru.hellomagazine.com

Да потому что, они замечательные родители и хотят как можно больше времени уделять своим чадам. У знаменитой 41- летней певицы и 31- летнего футболиста подрастают двое мальчишек Милан Пике Мебарк- 5 лет, который между прочим, с рождения является членом каталонского клуба ФК Барселона и Саша Пеке Мебарк - 3 года. Оба мальчика появились на свет при помощи кесарева сечения, некоторые врачи считают, что такие роды отражаются на привязанности матери и ребенка друг к другу. Но только не в этой семье.

изображение http://www.tele.ru
изображение http://www.tele.ru

Родители не смотря на свой плотный график, всё свободное время проводят с детьми, посещают мероприятия, как спортивные, так и музыкальные, гуляют, катаются на самокатах..

В данный момент Шакира отправилась гастролировать в поддержку своего нового альбома El Dorado и взяла с собой в путешествие своих любимых мужчин: мужа и сыновей. Им предстоит посетить немало стран: Ливан, Турция, Бразилия, Аргентина и много других интересных мест. И конечно же это благоприятно отразиться на кругозоре ребят и укрепление и без того счастливой и сплоченной семьи.

изображение http://www.spletnik.ru
изображение http://www.spletnik.ru

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал