ШОК! Звёздные дети с самой экстравагантной внешностью.

25.06.2018

Самовыражение через эксперименты с внешностью, актуально в любом возрасте. Мы ищем себя, свой жизненный путь. Согласитесь, ведь вы тоже хоть раз меняли имидж: красили волосы в необычный цвет, делали пирсинг или тату, носили вызывающую одежду? Не обходит стороной этот опыт и "Золотую молодежь".

Давайте посмотрим на звёздных отпрысков с самой неординарной внешностью:

Сын американской певицы Гвен Стефани, уже в десять лет шокирует людей своим необычным стилем. Мальчик носит женскую одежду, окрашивает волосы в яркие цвета. А его любимая причёска- панковский ирокез. Сама Гвен поддерживает эксперименты Кингстона и считает что главное, чтобы дети были здоровы.

Спортивное тело сына Елены Яковлевой- Дениса, на 70% покрыто татуировками. А началось всё с безобидного рисунка домашнего питомца, пса Дика. Причём сама знаменитая мама, тогда была не против. Кто же знал, что парень так увлечётся, что нанесёт тату даже на лицо. В данный момент Денис начинает жалеть о переборе с нательной живописью и уже готов свести татушки, если бы это не было так больно.

Джейден , сын Уилла Смита и Джады Пинкетт, не считает юбку исключительно дамской одеждой, он даже был лицом рекламной кампании женской коллекции от Louis Vuitton. Известный актёр не понимает увлечение сына, зато сам Смит- младший чувствует себя очень комфортном в очередном платье.

У харизматичного сердцееда Николаса Кейджа, сын напоминает сатаниста. Уэстон Каполла Кейдж увлекается тяжёлым роком, несколько лет назад у него была блэк-металл группа Eyes of Noctum. Но даже расставшись с коллективом парень остался предан своему образу.

Ставьте класс, подписывайтесь на наш канал и узнавайте всё о детях знаменитостей.