"Такой серьезный маленький мужичек" Маликов впервые показал сына

В конце января 2018 года поклонников знаменитого певца поразила неожиданная новость. Дмитрий Маликов, в 47 лет, снова стал отцом. Но больше всего удивляло то, что жене Маликова, Елене - вот-вот исполнится 55 лет.
Елена , конечно замечательно выглядит, ей и тридцати пяти то не дашь, но родить в столь позднем возрасте, достаточно тяжело с точки зрения простой физиологии.
Оказалась, пара воспользовалась услугами суррогатной матери и 24 января 2018 года,в клинике "Ава-Петер" в Санкт-Петербурге на свет появился новый человечек - Марк Дмитриевич Маликов.
Целых полгода мы не могли узнать на кого похож ребенок. И наконец - то "молодой папа" выложила в своем микроблоге instagram фотографию сыночка.

изображение instagram
изображение instagram

"Дмитрий вы замечательный!Счастья вашей семье и сыночку"

"Такой серьезный маленький мужичек"

"Дмитрий только положительные эмоции вызываете , счастливы вместе"

- восхищаются фолловеры знаменитого певца.

Многие поклонники заметили, что Марк похож на свою старшую сестренку Стефанию ( 18 лет). Кстати, девушка, была безумно счастлива появлению на свет младшего братика.

Обычно в семьях, где больше одного ребенка присутствует детская ревность, но у Стеши и Маркуши довольна большая разница в возрасте и это чувство просто не уместно между ними.

Правда в начале июля этого года Стефания позволила себе немножко приревновать. Дмитрий с дочерью посещали выставку Василия Верещагина, в Третьяковской галерее и после выложили совместные фотографии в своих микроблогах, под которыми Дмитрий сделал подпись:

«Культпоход с доченькой в музей... Что может быть прекраснее?! Только с сыном на футбол!»

Первый же комментарий был от Стефании - " Обидно".

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.