Топ - 5 звездных родителей вдохновленных детьми на написание сказок

С появлением ребенка в семье, меняется не только распорядок дня , но и мировоззрения, дети учат нас быть простыми и непосредственными, прощать обиды, радоваться мелочам и многим другим, казалось бы не сложным, но забытым с возрастам вещам.

Некоторых звездных родителей собственные малыши вдохновили на написание детских книг. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей решил поделиться частичкой доброты

Американский комик и актер, Джим Керри, посвятил своему внуку Джексону, философскую сказку про волну, которая боится разбиться о скалы и навсегда исчезнуть из этого мира.. Но потом волна- Ролонд понимает, что позади нее целый океан и она на веке с ним связана.
«У детей более глубокие чувства и более серьезные вопросы, на которые взрослые не всегда могут дать ответ. Они думают о жизни, смерти, о том, как они будут жить, если мамы вдруг не станет. Эти мысли беспокоили и меня в детстве»

- поделился артист в интервью с The Hollywood Reporter.

изображение huffingtonpost.com
изображение huffingtonpost.com

Нонна Гришаева написала книгу для подростков «Советы дочкам. Папиным и маминым»
Тринадцатилетняя дочь вдохновила ее на это произведение, более похожее на поучительную сказку для ребят в проблемном пубертатном периоде. Не все вопросы подросшее чадо может задать своим родителям, книга представляет собой неформальный дружеский разговор и основана на собственном опыте.

изображение epochtimes.ru
изображение epochtimes.ru

Всемирно известная певица Мадонна написала целых шесть сказок для малышей.
Истории-притчи американской дивы, ориентированы на современных детей, написаны доступным языком и имеют мораль. Хотя некоторые довольно критично отнеслись к сказкам Мадонны и считают их пустышкой. Как говориться, сколько людей, столько и мнений.
К сожалению в 2008 года Мадонна оставила свою карьеру сказочницы, из - за проблем в личной жизни.

изображение www.b17.ru
изображение www.b17.ru

Алиса Гребенщекова, не пошла по стопам отца и не стала певицей, но из нее вышла замечательная актриса театра и кино и понимающая мама. Для своего сынишки и других деток Алиса написала целый сборник необычных сказок про забавных инопланетян "Планета добрых дел". Книга учит ответственности и доброте.

изображение /vm.ru
изображение /vm.ru

Джон Траволта написал для своего старшего сына Джетта, который болел аутизмом и уже покинул наш мир,  добрую книгу про восьмилетнего мальчика- Джефа, мечтающего стать пилотом и покорить небеса.
Сам артист рекомендовал бы и взрослым почитать это произведение.

изображение Teleprogramma.pro
изображение Teleprogramma.pro

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал