Звездные дети. Из дурнушек в красотки.

Умная женщина всегда выберет для себя правильный образ и свой неповторимый стиль. Представляю знаменитых женщин, которые нашли себя и расцвели:

изображение Yana Kolesnykova
изображение Yana Kolesnykova

Ума Турман. В самом начале своей звёздной карьеры музу легендарного Квентина Тарантино постоянно сравнивали с матерью — скандинавской красавицей Неной фон Шлебрюгге. К всеобщему недоумению, юная Ума совсем не походила на свою утонченную, изящную мать-аристократку. Но всего через несколько лет нескладная, угловатая дурнушка с грубоватыми чертами лица чудесным образом преобразилась и стала настоящим эталоном женской красоты 21 века.

Кристина Орбакайте. Леночка Бессольцева в исполнении дочери Аллы Пугачевой — классический образец так называемого «гадкого утёнка». Поэтому когда повзрослевшая Кристина появилась на сцене в качестве сольной исполнительницы и актрисы, многие просто не узнали ее. Стройная, длинноногая, белокурая девушка с миловидным личиком покорила зрителей.

Лиза Боярская. Дочь главного мушкетёра страны в детском не обещала стать красавицей — далёкий от классических форм нос, не слишком ровные зубы да ещё два довольно заметных шрама на лице. И тем не менее, сегодня Елизавета Боярская — не просто успешная актриса, но ещё и одна из самых привлекательных женщин постсоветского пространства.

Челси Клинтон. В детские годы уже было понятно, что дочь 42 президента США не унаследовала ни искромётный харизмы отца, ни классической красоты матери. Однако благодаря усилиям визажистов и стилистов взрослая Челси выглядит довольно привлекательной леди.

Девушки, никогда не сомневайтесь в своей неотразимости и исключительности. Берите пример с этих прекрасных , знаменитых дам.