Миф №4 о Таиланде: страна разврата

14 March 2019

Для меня, как, наверное, и для большинства русских туристов, первое знакомство с Таиландом началось с Паттайи.

Я приехала сюда с компанией друзей после жизни в опрятном Чикаго. После двух недель пребывания в этом городе, прогулок по знаменитой Walking Street со всеми ее героями, едких запахов, липких улиц, я сказала себе, что Таиланд – точно не моя история.

И как хорошо, что я решилась дать второй шанс этой стране и поняла, насколько сильно я тогда заблуждалась, видя одну сторону медали).

Таиланд – страна, где обожают детей и почитают старших. Это место с очевидным культом семьи и семейных ценностей. На курортах вижу много тайских семей, отдыхающих большим составом, включая бабушек и дедушек. Они очень дружны: много едят, мало ругаются, никогда не повышают голос. Детки очень органично вписываются в привычный уклад жизни.

Тайский народ очень терпеливый и вежливый, держать лицо, сохранять достоинство для них – один из самых главных социальных законов.

Все это никак не вяжется с образом, который создала Паттайя – маленькая часть туризма в Таиланде, в сравнении со всеми остальными курортами.

Мы живем в Таиланде 5 лет и помогаем самостоятельным туристам организовать себе комфортный отдых или зимовку с детьми в Хуахине. Больше полезных советов о путешествии в Таиланд в блоге@instababythai. Если вы ищете жилье в Хуахине, заглядывайте сюда.Нетипичный путеводитель по Таиланду моего авторства - книга"Таиланд. Все тонкости".