Дети Пугачевой и Галкина

В этой статье главными героями будут дети Пугачевой и Галкина. Как появились дети в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина, последние фото и видео 2018 г, новости из жизни знаменитых детей и знаменитых родителей.

Алла Пугачева и Максим Галкин официально свои отношения зарегистрировали в 2011 году. Хотя их отношения начались еще в 2001 году. 18 ноября 2017 году, совершенно неожиданно для всех, 68-летняя Алла Пугачева и 41-летний Максим Галкин обвенчались! Таинство венчания прошло в храме, в присутствии двойняшек Гарри и Лизы и самых близких людей.

Спустя 10 лет брака супружеская пара Аллы и Максима обзавелись совместными детками. Двойняшки Гарри и Лиза в звездной семье появились 18 сентября 2013 году! Как только стало известно, что в семье знаменитых родителей появилась двойня, сразу же возник вопрос о том как произошло данное событие, одной из версий было — усыновление. Данное предположение пара опровергла. Елизавета и Гарри являются биологическими детьми звездных родителей.

11 лет назад Алла Борисовна, по совету своей подруги, заморозила свою яйцеклетку, даже не подозревая тогда, что когда то сможет ей воспользоваться. Благодаря репродуктивной медицине и грамотным специалистам, удалось выжить сразу двум эмбрионам. Так как Алла Борисовна находилась в достаточно «пикантном» возрасте для вынашивания детей, малыши появились на свет с помощью суррогатной матери! Роды случились на 35 недели беременности, в клиническом госпитале Лапино, под контролем доктора медицинский наук, профессора Марка Аркадьевича Курцер. 

С самого рождения у Гарри и Лизы есть своя няня, каждая из которых проживает в одном доме с ними. У каждого из двойняшек своя комната в огромном загородном доме. Алла к воспитанию детей подходит более строго, придерживаясь итальянской системы воспитания, которые родители выбрали совместно, счастливый отец Максим Галкин балует детей. Уже с раннего детства дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина увлекаются музыкой, им нравится танцевать, петь и играть на маленьких музыкальных инструментах: фортепиано, гитара и это уже у них не плохо получается. Елизавета Галкина увлеклась плаванием, в декабре юная спортсменка уже добилась определенных успехов в данном виде спорта, получила свою первую медаль. Звездные дети уже с раннего детства изучают иностранные языки и не плохо им дается французский.

Дети Пугачевой и Галкина получают образование в загородном трехъязычном детском саду, под названием «Le chat botte», расположенный в поселке «Лесное Лапино». Помимо иностранных языков, в «Le chat botte» ставят спектакли на французском и английских языках, имеют балетный класс, а также проводят занятия хором. Такого уровня образование стоит известным родителям порядка 195 000 рублей в месяц за каждого ребенка.

20 марта 2018 года прошел показ мод Валентина Юдашкина. В данном показе приняли участие дети известных людей, а так же успешно дебютировала Елизавета Галкина.

в 2017 году звездная пара Галкин и Пугачева приобрели недвижимость на острове Кипр, что дало им автоматическое гражданство данного государства. Паспорт Кипрского государства родители получили пожизненно, а к этому их дети получают автоматическое гражданство. По этому Лиза и Гарри теперь официально имеют гражданство Кипра.