Сын Фриске

В этой статье главным героем будет сын Фриске. Как появился сын известного телеведущего Дмитрия Шепелева и популярной поп звезды Жанны Фриске. Здесь опубликованы последние фото и видео 2018 г, новости из жизни известного ребенка и знаменитого отца. Какие достижения делает маленький сын популярного отца, воспитывающего ребенка в одиночку.

Платон Шепелев родился в полноценной семье. Его мама - Жанна Владимировна Фриске (Копылова), российская эстрадная певица, телеведущая и киноактриса. Родилась Жанна 08 июля 1974 в Москве. Начала свою карьеру Жанна Фриске в 1996 году, в группе "Блестящие", с 2003 года начала свою сольную карьеру. 15 июня 2015 года Жанна Фриске  скончалась от опухоли головного мозга. Отец Платона - Дмитрий Андреевич Шепелев, родился 25 января 1983, в Минске— белорусский, украинский и российский теле- и радиоведущий, актёр, диджей. В 20 лет Дмитрий работал диджеем на радиостанции Минска "Альфа радио". С 2004 года вел популярные ток-шоу на телевидении, а в 2008 года Константин Ернст пригласил Дмитрия Шепелева вести шоу на первом канале "Можешь? Спой". В ноябре 2016 года Дмитрий Шепелев представил свою первую книгу "Жанна".

Роман между Жанной и Дмитрием возник еще в 2011 года. Свои отношения влюбленная пара тщательно скрывала,  пока в 2012 году Жанна на своей личной странице не опубликовала:

Дорогой, наша история любви  будет бегать в подгузниках...

Брак пара так и не успела зарегистрировать.

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске появился на свет 07 апреля 2013 года, в Майями, штат Флорида, США.  Дмитрий Шепелев присутствовал на родах своего сына. Когда маленькому Платону было 2,2 года его мама скончалась от страшной болезни. С тех пор мальчик воспитывается и проживает со своим отцом Дмитрием Шепелевым. Не за долго до смерти Жанны, Шепелев увез малыша в Болгарию, дабы не травмировать ребенка. От Платона долго скрывали смерть матери. С семьей Жанны у Дмитрия отношения не сложились, по этому Платон редко видеться со своими дедушкой и бабушкой, а так же со своей тетей (родной сестрой Жанны). Было вынесено решения суда о проживании Платона с Дмитрием Шепелевым, а родственники Жанны получили право видеться с малышом. Но в виду сложностей всех взаимоотношений, конфликт продолжается по сей день. 7 апреля 2018 года Платону исполнилось 5 лет, к сожалению, родственники Жанны не смогли поздравить мальчика, так как никто не знал где он находится.

Платон - сын творческих родителей. Жанна при жизни была талантливой певицей и актрисой, практически все ее проекты становились хитами. Дмитрий, на сегодняшний день, популярный ведущий. Платон Шепелев неплохо проявляет себя в спорте, занимается гимнастикой.

Мальчик ходит в сад и посещает английскую школу. Помимо увлечений гимнастикой, Платон ходит в еврейскую школу, на уроки музыки, посещает  бассейн. По словам Дмитрия Шепелева, в 3 года мальчик уже знал буквы и немного начинает читать. Дмитрий старается не баловать малыша, игрушки ребенку покупаются не часто, как рассказал сам отец. Дмитрий не сторонник нагружать сына плотным графиком и тем, что не нравится Платону.

У ребенка должно быть детство

Пока отец находится на съемках, Платон его ждет в саду или музыкальной школе. У мальчика с рождения есть няня. Все свободное время Дмитрий проводит с Платоном:

Я провожу с сыном больше времени, чем большинство отцов проводят со своими детьми. И не потому, что это обязанность, а потому, что нам хорошо вместе.

Дмитрий с сыном стараются много путешествовать. На досуге папа и сын много гуляют, ходят на хоккей, в цирк. Для семьи очень важны выходные дни, которые они проводят только вместе. Шепелев старается исключать телефонные звонки в такие моменты. Иногда Платон сопровождает своего папу на его тренировки, ходят в театры. Дмитрий ежедневно рассказывает о его знаменитой маме: какие песни она любила, куда любила приходить, привычки.

В 2018 году Платону удалили аденоиды, мальчик не лежал в больнице, после операции лечение проходил амбулаторно. 7 апреля Платон отметил свой маленький юбилей, пятилетие. Дмитрий Шепелев ведет свои страницы в социальных сетях, но при этом выкладывать своего сына не торопиться, как правило, на совместных фото тщательно скрывается лицо ребенка. Дмитрий не делиться достижениями сына и не упоминает подробности его жизни. Чаще можно увидеть фотографии на странице родной тете Платона - Натальи Фриске. Наталья достаточно часто публикует, на своей странице в Instagram, фотографии Жанны и Платона. Все новости из жизни Платона Шепелева можно узнать лишь из интервью самого Дмитрия. Последнее, что рассказал Шепелев о Платоне то, что он цитирует известного психолога Лабковского:

Помните, не так давно, было, и наверное, продолжается увлечение психологом Михаилом Лабковским, многие его обсуждали, читали, стремились на лекции. В общем, появилась эта книга и у меня. В разговорах несколько раз мы в семье и с друзьями к ней возвращались, даже спорили. И вот однажды, совсем неожиданно, сын, задвигая что-то нехитрое на тему чистки зубов, мол "надо чистить каждый день" иначе выпадут" заканчивает свою мысль фразой "запомни" папа" так говорит Лабковский"

Все мысли и рассуждения Дмитрий записывает в своем дневнике, который посвящен ребенку. Чтобы спустя много лет прочитать этот дневник вместе.

Об этом телеведущий поведал в своем блоге Instagram.