Истории из роддома: вот так партнёрские роды!..

Часто читая истории о родах я смеюсь, как у всех было весело. А вот у меня сами роды проходили обычно, если бы не мой супруг. Во время появления на свет второго малыша мы с мужем снова решились на партнерские роды. В первый раз все было спокойно, никаких проблем. В этот же раз супруг очень устал, была уже почти полночь, а он целый день бегал и ездил на машине, решал разные вопросы. Поэтому получилась следующая история.

Лежу я, значит, в предродовой, а муж лежит рядом и засыпает! Порой приходилось его будить и просить сделать массаж спины, но потом он снова вырубался. Подобная ситуация продолжалась несколько часов, пока меня врачи не положили на стол по причине участившихся схваток. Супруг вначале встал, но потом убедился, что ничего особенного не происходит, и его усталость взяла верх, он крепко уснул на кровати!

Вот, наконец, я все же родила, а муж продолжал все так же спать, даже храпеть. Помощи от него, конечно, никакой не поступило, все доктора веселились, глядя на него. Но мне было нисколько не весело тогда, а скорее обидно и грустно. Ведь я рассчитывала на его поддержку и помощь, как во время первых родов, а тут он спал без задних ног. Ребеночка унесли, мне же приходилось просто лежать, сна не было ни в одном глазу. Однако обида быстро улетучилась из-за веселья окружающих.

Апогеем этой истории стало то, что муж прославился на весь роддом. Меня еще долго спрашивали после этого, мой ли супруг уснул, пока я рожала. А спустя много месяцев я сидела в очереди детской поликлиники вместе с мужем и тут вдруг одна женщина спрашивает меня: «А не в одной ли больнице мы с вами рожали?» Я удивилась, ведь боксы были закрытыми, мало кто сталкивался между собой, максимум в коридоре и ненадолго. А она уточнила, что узнала не меня, а моего супруга, который все роды проспал! Он стал легендой, ни больше, ни меньше.

Понравилась история - ставьте лайк! :-)