Истории про роды: "Бодиарт"

Беременность у меня проходила отлично, поэтому решила я на девятом месяце устроить фотосессию. Приурочила я ее к пикнику с друзьями. Мы собрались на шашлыки: подготовили еду, позвали фотографа, а я подумала, что было бы прекрасно сделать боди-арт живота в виде арбуза. Ну, знаете, такие прикольные рисунки у беременных? Вот и мне захотелось тоже!

На шашлыках никаких проблем не было: мы фотографировались, живот выглядел просто прекрасно, снимки обещали быть яркими. Настроение у меня было на высоте, что подтолкнуло меня устроить еще и вечеринку. Почему бы и нет! Ну и что, что вот-вот рожать? Я включила веселую музыку и стала танцевать… И вдруг раздается хлопок и начинают у меня отходить воды, весьма неожиданно все это было, скажу я вам.

Друзья встрепенулись и стали звонить моему супругу, чтобы он забрал меня из-за города. К счастью, приехал он быстро, испугавшись за мое здоровье и за малыша, на машине отвез меня в роддом. Но отдельная история – это то, что нас там ждало. Врачи и медсестры просто со смеху чуть не попадали, когда увидели мой разрисованный гуашью живот. Успокоившись, они сказали, что арбузы у них еще никогда не рожали, я буду первой. Конечно, я тоже смеялась, а муж вместе со мной. Родила я, кстати, без приключений, хотя бы малыш появился на свет спокойно и без трудностей. Но этот случай я запомню на всю жизнь!

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Понравилась история - ставьте лайк! :-)

Еще почитать статьи можно на нашем сайте odmdetka.ru