Истории про роды: "Родить за 40 минут"

21 September 2018

Моя сестра рассказала, как она классно родила своего сыночка. Отходила она беременность замечательно, проблем никаких не было. И вот ближе к предварительной дате родов у нее начались легкие схватки. О чем она сразу сообщила своему супругу. Тот был на работе и, конечно, быстро приехал домой на автомобиле. Время постепенно подходило к полуночи. Она подготовилась ехать с ним, тогда еще не зная, ложные ли вообще схватки или нет, родит ли она или только покажется. В дороге муж спрашивал у нее, когда она планирует родить. И она предположила, что часов через шесть, а может и вовсе в другой день.

Ну, вот привез он ее в роддом и уехал. А там ее спросили о том, есть ли у нее схватки, осмотрели. Она сказала, что передвигается спокойно, схватки всего раз в пять минут, не чаще. Они очень удивились и сказали, что матка уже целиком раскрылась, нужно срочно рожать. Сестра не поверила, конечно, думая, что до родов еще очень далеко, никаких признаков приближающегося процесса не наблюдалось. Но, раз они сказали, что пора, значит, так и есть.

Она, значит, залезает на кровать, а тут начинают отходить воды и быстро-быстро идут схватки с сильной болью, по словам сестры, одна за одной. Наконец, через несколько минут рождается сыночек у нее. Ребеночка быстро взвесили и измерили рост, все произошло так скоро, что сестра не успела опомниться и выдала доктору, что хочет повторить роды! Не смогла она, видите ли, ощутить весь кайф от процесса, а хотелось! Все, конечно, смеялись знатно. Тут же набрала сестра своего мужа и сообщила ему, что… уже родила. Прошло всего минут сорок с того момента, как он ее привез. Выяснилось, что он даже еще не дома, а на полпути! Он очень удивился, не меньше, чем она. Вот как сильно ребенок на свет хотел появиться, бывает ведь такое.

Здоровья Вам и Вашим деткам!

Понравилась история - ставьте лайк! :-)

Еще почитать статьи можно на нашем сайте odmdetka.ru