А ее сынок лежал отдельно в люльке с биркой "отказник"

Так решила Наталья, когда неожиданна обнаружила, что беременна.

Отцом ребенка был парень, с которым девушка случайно познакомилась на пляже.

Их роман длился всего лишь пару месяцев, а потом молодой человек уехал в другой город к родителям, пообещав звонить, и пропал.

На приеме у гинеколога она узнала, что уже прозевала все сроки, когда можно было сделать аборт, и теперь остается только одно - рожать малыша.

Мать девушки тоже решила, что портить молодую жизнь ребенком, у которого не будет отца, совсем не стоит.

Наташа вполне может найти себе хорошего и порядочного парня если будет одна, а вот с маленьким грузом ее шансы на счастливое замужество значительно уменьшатся.

Когда подошло время рожать, то в родильный дом Наташа поехала одна, мать дала лишь несколько указаний и отбыла на работу.

Девушка стояла у окна в коридоре и смотрела как другие женщины ходят с маленькими сверстками на руках, бережно прижимая их к груди, или в палатах пеленают и сюсюкают со своими крохами.

Только вот ей всего этого совсем не хотелось, даже родив очаровательного здоровенького мальчика, материнский инстинкт у нее так и не проснулся.

Еще пару дней в роддоме и она уедет отсюда домой...одна. Сегодня надо было написать отказную на ребенка, которого она твердо решила не забирать домой.

Женщина-врач довольно грубо разговаривала с Натальей, она не любила мамочек, бросающих своих детей как бессовестные кукушки.

Целая лекция была прочитана девушке о том, как малыш будет несчастен в доме малютки, как ему нужна будет рядом с собой мама, ведь он так беспомощен и одинок в этом мире.

Однако все слова были напрасны, принятое решение молодая женщина менять не хотела.

Она сказала, что о ее малыше позаботиться государство, а вот о ней самой никто не подумает, если она останется одна без денег и с ребенком на руках.

Все ведь совершают ошибки по молодости, вот и она просмотрела свою беременность и вовремя не приняла меры, но портить себе жизнь она все равно не намерена.

В день выписки она собрала вещи и вызвала такси. В последний раз дошла до детского отделения, чтобы забрать необходимые справки.

Мельком бросила взгляд туда, где в в боксе лежали новорожденные. К кому-то подошла мамочка и нежно глядела на на своего кроху, над кем-то колдовала медсестра, ловко меняя памперс.

А ее сынок лежал отдельно в люльке с биркой "отказник".

Он не плакал, лишь неуклюже махал маленькими ручками и озирался по сторонам. Новая жизнь оказалась совсем никому не нужна...

Наталья быстро схватила справку и побежала вниз по лестнице, перед подъездом ее уже ждало такси.

Если понравилась статья, то ставьте лайк и не забывайте подписываться на канал.