Мать оставила ребенка с охранником в торговом центре

13.07.2018

Когда идешь в магазин за покупками, то маленький ребенок может стать самой настоящей обузой, ведь часто приходится заходить в большое количество отделов в поисках нужной вещи.

А еще надо все примерить и хорошенько рассмотреть.

Малыш же часто не дает маме спокойно все это сделать, он очень быстро устает, начинает плакать или капризничать, раздражая родительницу.

Самый лучший вариант - это отправляться по магазинам без маленьких детей, оставив их на это время с бабушками или другими родственниками.

Однако, к сожалению, не у вех есть такая возможность. Вот и Марина пошла в торговый центр за очередной покупкой с двухлетней дочуркой.

Правда уже в первом бутике, где мамочка принялась рассматривать наряды, малышка устала и стала плакать и хныкать.

Молодая мама некоторое время пыталась успокоить своего ребенка, а потом рассердилась и даже пару раз шлепнула дочку.

Однако та и не думала успокаиваться, ей было очень тяжело и скучно ходить с мамой по большому магазину, где совсем не было игрушек.

Тогда девушка не придумали ничего лучшего, как попросить охранника с первого этажа присмотреть ненадолго за ребенком, пока мама добежит до одного магазина.

Мужчине не очень понравилась эта идея, но девушка так его умоляла, говоря, что она как можно быстрее вернется, дойдя только до одной торговой точки.

Мол дочке очень тяжело будет дойти с мамой, а оставить ее просто не с кем.

Наконец охранник сказал, что присмотрит за ребенком, сказав, чтобы мамочка быстрей возвращалась обратно.

Молодая женщина оставила свой телефон, вручила малышку человеку в форме и растворилась в толпе покупателей.

Девочка оставшись без мамы опять начала плакать, утешать крошку принялись даже продавцы из расположенных неподалеку магазинчиков.

Девочке дали конфет и игрушек, но она все равно всхлипывала, зовя свою маму.

А мамочка, попав в магазинный рай, видимо забыла про свою дочку. Так как отсутствовала она совсем не пять-десять минут, а больше часа.

Мужчина уже оборвал весь телефон, пытаясь дозвониться до беспечной мамочки.

Девушка появилась около охранника спустя час с небольшим, когда тот уже подумывал вызывать милицию, опасаясь, что девочку просто бросили.

Услышав упреки от секьюрити и продавцов по поводу оставления ребенка одного на долгое время, она лишь пожала плечами, подхватила девочку на руки и вышла из торгового центра.

Если вы считаете такое поведение недопустимым для матери маленького ребенка, то ставьте лайк и не забывайте подписываться на канал.