Второго мы не потянем. Оставляй его в роддоме

13.07.2018

Семью Светланы и Михаила неблагополучной назвать язык не поворачивался. Они воспитывали смышленого карапуза, которому уже пошел третий годик.

Оба молодых родителей работали, не шиковали, конечно, но на самое необходимое денег хватало.

О том, чтобы родить еще одного ребенка пара пока не думала, так как хотели сначала крепко встать на ноги, да и бабушки жили далеко, не смогут сидеть с внуками все равно.

Однако жизнь часто вносит свои коррективы в жизнь людей, не согласуясь с их планами на будущее.

И вот как-то девушка начала себя неважно чувствовать. Она подумала, что где-то простудилась и не придала значения небольшому недомоганию.

А когда она вдруг заметила, что у нее стал увеличиваться живот, то с ужам поняла, что беременна. Поход к своему гинекологу конечно же подтвердил тот факт, что Света скоро станет мамой.

А самое неприятное для нее оказалось то, что уже прошли все сроки и аборт делать поздно. Теперь придется только рожать.

С одной стороны девушка хотела малыша, так очень любила детишек и всегда мечтала о большой семье, а с другой - она боялась разгневать вспыльчивого супруга, который был категорически против второго ребенка.

Тем не менее сообщить эту новость мужу все равно пришлось, ведь выхода другого не было.

Где-то в глубине души она надеялась, что сердце Михаила смягчится и он решит, что второй ребенок им будет не помехой, а лишь дополнительным счастьем.

Однако Светлана зря надеялась. муж был очень недоволен этой новостью и даже слышать не хотел про то, чтобы оставить малыша:

- Второго мы не потянем. Оставляй его в роддоме, -таков был вердикт молодого человека. Больше он слушать ничего не хотел.

Девушке стало отчего-то очень грустно и больно, очень захотелось плакать и сильно было жаль зарождающуюся новую жизнь внутри себя.

Однако если она ослушается Михаила и оставит кроху, то, скорее всего ей придется покинуть эту квартиру с ребенком, а может быть и с двумя.

А идти ей было некуда, да и старшему она жизнь испортит, лишит возможности жить в полной семье с мамой и папой.

Поэтому решение было принято, как бы больно не было Свете, она решила не думать о том, что скоро станет мамой, чтобы не привязываться к ребенку.

В день, когда начались схватки она отправилась в род дом, где вскоре появился на свет здоровая и хорошенькая девочка.

Еле сдерживая слезы и сопровождаемая недовольными осуждающими окриками врачей, она писала отказ на свою доченьку, которую не могла позволить себе полюбить...

Если понравилась статья, то поддержите ее лайком и не забывайте подписываться на канал, так как впереди еще много интересного.