Заберите ребенка, я не могу его успокоить

05.07.2018

Эта молодая женщина рожала платно и после родов лежала в комфортабельной палате со всеми удобствами, которая также оплачивалась кругленькой суммой.

К таким роженицам персонал родильного дома обязан был относиться с повышенным вниманием и исполнять все прихоти так называемых "випов".

Медсестрам даже давали инструктаж, каждые 20 минут заглядывать.

Платные палаты были очень комфортабельными и предназначенными на нахождений в ней одной женщины со своим малышом.

Дело в том, что роддом был организован по принципу "мать и дитя", где через пару часов после родов мамочкам в палату приносили новорожденных и оставляли малышей с родительницами уже до самой выписки.

Новенькая роженица никак не могла справиться со своим крохой. Она постоянно звала медсестер, чтобы поменять памперс или покормить ребенка.

Такое чувство, что ей совсем не хотелось напрягаться заботами о малыше.

Помогающим ей девушкам молодая мама без конца жаловалась, как ей плохо, как у нее все болит, и что сил ухаживать за ребенком совсем нет.

Однако врач, осмотревший ее, сказал, что никаких проблем со здоровьем после родов нет.

Когда же медсестра в очередной раз переодела памперс и ушла, новорожденный снова сильно раскапризничался.

Девушка попробовала его укачать, но ее терпения хватило ровно на десять минут.

Малыш и не думал успокаиваться, видимо он хотел кушать или спать.

Тогда молодая мамаша просто подхватила его на руки и отнесла в детское отделение, сказав, что не может никак справиться с ребенком, так как он сильно кричит, а она плохо себя чувствует.

Пожилая нянечка пыталась вразумить молодую женщину, что все дети кричат, а все молодые мамочки неважно себя ощущают после родов.

Но это совсем не повод отказываться от малыша и лишать его общения с самым близким человеком.

Однако девушка ничего не хотела слышать, она сказала лишь быстро проговорила:

- Заберите ребенка, я не могу его успокоить, - и быстро покинула детское отделение, впихнув кроху в руки сокрушающейся нянечки.

У себя в палате мамочка включила телевизор и взяла в руки телефон, чтобы позвонить подружкам и пожаловаться на свою незавидную долю и капризного ребенка, который забирает у нее так много сил.

А работница родильного дома лишь покачала головой и пошла убаюкивать кроху, сокрушаясь на то, какая его жизнь ждет с такой мамашей.

Если понравилась статья, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал, так как впереди еще много интересного!