Сегодня, в связи со сменой моего режима труда и отдыха, резко подвинулся и график публикаций. Обычно график был таким: примерно в 5 утра, до отправления на работу - публиковала статью, а вечером после 19.00 - пост.

Но сегодня, вполне ожидаемо для себя, проспала до обеда, поэтому статья вышла только после него. Думала, что с постом получится вовремя, но... опять опоздала. Из-за погоды. Не знаю, верно ли поступаю или накручиваю зря.

В общем, в течение этого дня, несколько раз принимались дожди в сопровождении очень нехилой грозы. Вот и сейчас холодный дождь идет, но уже нигде не сверкает и не гремит. А в грозу я привыкла так: непременно выключать всё, что работает от электричества. Разве что холодильник один оставляю включенным.

Некоторые над этим моим страхом смеются, говорят, что никак гроза не влияет на работу электроприборов, ну а у меня все из головы не выходит история одной хорошей женщины из маленького поселка, которая рассказывала, как из-за мощной грозы у многих в домах, и даже в местной школе "полетели" компьютеры. Я - ни разу не физик, вот и не знаю, как оно толком-то связано. И стоит ли впредь перестраховываться?
797 views