"Какашки" в песочнице

Русский народ всегда славился своей воспитанностью и культурным поведением. Выгуливать собаку прямо в песочницу, очень удобно, а если дело вечером, то и самому не грех присесть. Примерно так и случилось, когда маленькая лиза употребила перорально собачью прелесть.

Мама лизы заметила это не с разу. К тому моменту, девочка уже проглотила добрую половину каки.

Скорая приехала быстро, услышав о чем речь, работники решили что это дело более приоритетное, чем ездить к пенсионерам которые вызывают их каждый день по любому поводу. Девочке сделали промывание, выписали обеззараживающие и повезли остатки "какашки" на анализ. Результаты анализов порадовали, собачка оказалась "чистой".

Сегодня на приеме, врач осмотрел девочку. Пронесло, никаких последствий не наступило, Лиза совершенно здорова. Но я вот все как-то не могу забыть эту историю. Даже не знаю кто больше виноват в этой ситуации - мама, которое не уследила за девочкой или владелец собачки, который портит детям жизнь. Конечно, это могла быть и уличная собака, но тогда бы мы это поняли по анализам и печальным последствиям Лизиного организма.