Как быстро и качественно испортить мужа (рецепт от Веры)

16 May 2020

Гуляем на детской площадке с дочкой и ее подружкой Анечкой. Пока дети развлекаются, мы болтаем с Верой - Аниной мамой.

-Мы с Аней сегодня на гимнастику опоздаем - говорит мне Вера - мне мужа надо будет обедом покормить.
-А сам себя он не покормит? - удивляюсь я.
-Что-ты - машет рукой мама Вера - он даже разогреть себе не может.
-А наш папа окна моет, пока мы гуляем - вставляет моя дочка.
Вера мама удивляется:
-Это как же так? Не мужское это дело!
-А чьё? - спрашиваю я – он сам выбрал между гулять с ребенком и мыть окна.

Вера пожимает плечами. Разговор явно завел её в тупик. Она какое-то время молчит.

optimumcapitalsolutions.com
optimumcapitalsolutions.com
Потом ее прорвало. Вера жалуется на мужа:
- Он все время сидит за компьютером. Он работает из дома, так что сидеть можно сколько угодно, и не придерёшься. Сидит, закрывшись в своем кабинете. Даже еду просит приносить ему к компьютеру. Так ему удобнее. Ложится он поздно ночью, никто толком не знает когда. Зато утром мы ходим цыпочках, чтобы не разбудить. А ведь мне на работу надо собраться и детей собрать.
-Он с самого начала такой был? - спрашиваю я.
-Нет...- задумывается Вера, - не был…
ifstudies.org
ifstudies.org

У меня самой перед глазами была такая же модель семьи. В то время, когда моя мама стирала, убирала, готовила и ходила на работу, папа просто ходил на работу. Тогда я не задумывалась, что это, мягко говоря, не нормально. Получается, что у мамы было две работы, а у папы одна. Я еще понимаю, когда жена не работает, тогда ее работа - быт. А когда дом и работа и все только она – это уже слишком.

Мне повезло, что мой муж вырос в совсем в другой семье и для него было нормально, что если оба супруга работают, то домашние дела они делают вместе. Кто раньше пришел, тот и готовит, у кого больше времени тот и убирает. Или вместе.

Моя мама обожает своего зятя и частенько говорит:
-Как хорошо, что тебе муж помогает!

А я только молюсь, чтобы не узнал, что он не просто делает домашнюю работу наравне со мной, а оказывается мне помогает! Это не моя святая обязанность, обслуживать здорового мужика, в которой мне нужно помогать, это наш общий дом и наши общие дела.

Я не хочу. Чтобы он, как мой отец не знал где лежат его носки и не представлял куда они исчезают из-под кровати.

Странно, что этот древний стереотип до сих пор в головах наших женщин. Это не те времена, когда мужчина добывал еду, а женщина ее готовила. Сейчас мы оба приползаем с работы примерно в дно и тоже время, и очень странно что один человек может себе позволить лежать на диване, а второй должен его обслуживать.

Как быстро и качественно испортить мужа (рецепт от Веры)

Вот и Вера вспоминает, что не был её муж таким. А потом…Потом Вера поведала свой личный рецепт: «Как сделать из мужа лентяя».

Она поняла своего мужа. Она просто поставила себя на его место.

  • Вот если не он, а она бы сказала ему после свадьбы, что завтракать будет только в кабинете. А он бы молча принес завтрак на подносе и еще улыбался при этом. Ей бы понравилось.
  • Если бы она, что разогревать еду не умеет и вообще не любит разогретое. Поэтому к обеду всегда желательно чтобы было свежее: первое второе и третье на столе. А он бы не возразил и все сделал. Кому же не понравится.
  • Это по выходным. А в будни она бы ходила в рестораны обедать, пока муж на работе, не разогревать же самой.
  • Вечерами она бы ложилась на диван и требовала, от только что прибежавшего с работы мужа, принести ужин, а пока она кушает под телевизор, ножки по растирать. Ну и чтобы ребенок при этом был чем-то полезным занять и не докучал.

Не возразил, не наорал? Значит и дальше так можно.

Женщины привыкли заслуживать внимание. Об этом нам твердят потоки информации:

  • «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Готовь милочка, старайся.
  • «Ты должна ходить в юбке и на каблуках, быть нежной и женственной». Даже если тебе так не удобно терпи, чтобы ему понравится.
  • «Ты должна ухаживать за собой и хорошо выглядеть». В нашем понимании, ты с утра должна вскочить и наложить на себя тонну косметики. Просто чистое тело без лишних волос, с аккуратными ногтями без гель лака и у нас ухоженностью не считаются.
  • «Ты должна с пониманием относиться к его выходкам». Мужчины у нас слабые, нервные, не умеют делать два дела одновременно, не умеют думать о двух вещах одновременно и т.п.

В общем много мы чего для них «должны».

Портятся они от этого, несвежими становятся, неудобоваримыми. Берегите мужчин.