Красота как образ жизни.

20 December 2018

Японские секреты красоты, ухода за кожей и образа жизни обычно включают в себя чувство мира и гармонии и множество качественных косметических средств. Узнайте, какие продукты они используют в своем повседневном уходе за кожей.

красота как образ жизни
красота как образ жизни

Регулярные занятия включают в себя физические упражнения, медитацию, прием здоровой пищи и питье зеленого чая.

Их естественная красота, на протяжении веков состояла из натуральных растительных компонентов, морских овощей , глин и некоторых масел, предназначенных для очищения и увлажнения кожи.

Японская косметика состояла из натуральных веществ, которые усиливают красоту кожи и тела. Эти вещества включают использование скваланового масла и рисовых отрубей Nuka для кожи.

Помимо ежедневной чистки, другой традиционный секрет красоты - отшелушивание кожи с использованием натуральных зерен, таких как минеральные глины из земли, фасоль адзуки и рисовые отруби , морские овощи, которые выводят токсины из кожи, и специальные травы.

Использование растительных масел камелии и жожоба наряду с травяными чаями, такими как зеленый чай, яблочный уксус и некоторые экстракты, питают кожу.

Их ежедневный уход за кожей будет включать в себя специальный ингредиент под названием Phytessence Wakame . Говорят, что это секрет красоты для сохранения молодости, так как он не дает организму вырабатывать энзимы, которые старят вас, задерживая морщины.

В вашем организме есть специальный белок, называемый гиалуроновой кислотой, который поддерживает эластичность кожи, но с возрастом вы производите меньше этого белка, и ферменты атакуют все остальное, что у вас есть. Вакамэ помогает остановить эти ферменты, так что уровень вашей гиалуроновой кислоты начнет снова расти.

Их косметика также включает в себя зеленый чай, который широко используется в Японии.

Японский образ жизни, сделай его своим!
Японский образ жизни, сделай его своим!

Наряду с использованием натуральной косметики и ухода за кожей, еще один секрет их молодости заключается в еде, которую они едят. Японцы едят пищу с высоким содержанием антиоксидантов и жирных кислот омега-3.

Японский образ жизни.

Их продукты состоят из рыбы, морских водорослей, листовой зелени и других овощей. Кроме того, они потребляют много продуктов, богатых клетчаткой, таких как рис и постное мясо.

Помимо здоровой диеты, они также следуют практике медитации, особенно дзен и рейки.

Рейки - самая популярная форма медитации, практикуемая японцами, так как это форма исцеления энергией. Разработанная Микао Усуи, Рейки использует силу ци, визуализации и медитации для целительства.

Дзен медитация намного проще. Как и дзен, что означает простой, медитация - это просто процесс сидения в темной комнате, скрестив ноги, расслабляясь и не думая ни о чем. Это помогает практикующему войти в духовную сторону жизни.

Благодаря надлежащим исследованиям и изучению каждый может узнать секреты японского образа жизни, однако большинство людей обретают свою внутреннюю красоту посредством практики медитации и внутреннего покоя.