- За сколько бы вы отдали ребенка?

22.06.2018

В городском парке, где было множество качелей, каждый день прогуливалась пара со своим маленьким ребенком. Они жили недалеко возле парка и водили туда ребенка на прогулку. Малышу было около двух лет, и он знал все в этом парке. Он с легкостью показывал, где животные, где детские аттракционы и где светит большой фонарь.

За парой наблюдали одна из работников парка и ее муж. Женщина работала администратором, а муж охранником. Администратор часто подходила и разрешала ребенку трогать машинки, игрушки, паровозик и другие детские игрушки. Родители малыша хорошо общались с этой парой. Видно было, что им нравится их сын, но своих детей у них не было.

В один день, когда мама пришла в парк одна, к ней подошла администратор. Она улыбнулась мальчику, а потом спросила у мамы: "За сколько вы бы отдали ребенка? Он у вас такой хороший, вы себе еще можете родить такого, а я не могу иметь детей". Это было шоком для мамы. Она взяла сыночка на руки и сказала: "Это мой ребенок и я никогда его не отдам. Если вы хотите завести ребенка, то возьмите его в детском доме, там столько детей нуждаются в родителях, а вы мне тут такую чушь говорите!".

"Что бы ваша малявка тут больше ничего не трогала!" - ответила администратор и ушла. Шок у мамы стал еще больше, она взяла сына, пошла домой и рассказала о "милых" работниках парка.