Дружка под столом

20.05.2018

С Ольгой мы познакомились на сельской дискотеке, когда я приезжал к бабушке в деревню. Мы танцевали весь вечер, а потом целовались до утра. Увы, но познакомились мы поздно, через 3 дня мне нужно было уезжать в город. Я тогда был в одиннадцатом классе и родители настраивали меня на учебу. Ольга была моего возраста и также собиралась поступать в мой университет. Через год мы встретились. Мы учились не только в одном университете, и на одном факультете, но и в одной группе. Как говорится, все звезды сошлись. Чувства нас переполняли и мы даже не заметили, что год не виделись - сразу начали встречаться. Через 3 месяца Ольга переехала ко мне, а через год мы уже планировали свадьбу.

Свадьбу решили сделать небольшую, человек на 40. Пригласили только близких родственников, друзей и свидетелей. Я взял боярином друга Сергея, а Ольга пригласили из деревни Марину.

В день свадьбы мы просто сияли от счастья. Все вокруг поздравляли нас после росписи, а потом мы приехали в ресторан. Там мы гуляли, выпивали, танцевали и праздновали. На танцполе мне стало жарко и я решил сесть за стол. Все гости находились на танцполе, так что в зале я был один. Потом вошла Марина, подошла ко мне и села на колени. Я ее прогнал, но она залезла под стол и начала стягивать с меня штаны. В этот момент зашли наши родители и Ольга. Марина выпрыгнула у меня между ног и стала вытирать рот, будто что-то было. Я начал все отрицать, но Ольга выбежала из ресторана, а ее отец послал меня подальше. Я пробовал все объяснить и помириться, но вот как полгода мы в разводе. Эта дрянь загубила отношения и разбила семью.