Жена пригласила третьего в постель

24.06.2018

Моя жена выглядит такой правильной скромной, но в постели она ведет себя совсем по-другому. С самого начала я просто наслаждался нашим интимом. Она придумывала разные позы, разные костюмы, в общем, разнообразила нашу сексуальную жизнь.

Со временем она стала очень критична ко мне. Заставляла меня работать по несколько часов, стараться и выполнять ее команды. Потом она заявила, что ей мало меня и она хочет наслаждаться больше. В один из вечеров она предложила пригласить еще одного мужчину к нам в постель. Я подумал, что это шутка, но зря.

Через неделю я пришел с работы, зашел на кухню, а там сидела моя жена со своим другом Иваном. Ивана я хорошо знал и сначала не понял, что он у нас делает. Потом жена сказала, что Ваня будет третьим в нашей постели. Я разозлился, но жена поставила мне ультиматум, или мы один раз делаем это втроем или она будет это делать с Иваном. Мне ничего не оставалось, как только согласиться. В этот вечер у нас был бурный секс. Моя жена насладилась качественным сексом. Потом она попрощалась с Иваном и легла ко мне на плече со словами: "Я тебя люблю!".

Это был единственный случай, но если честно, мне понравилось смотреть на стонущую жену.