Как телевидение плюет на своих граждан. Митинги, нет не слышали

31.07.2018

Чемпионат мира по футболу закончился, и граждане РФ начали понимать, что многое в их стране изменилось. Под звуки оваций нашим футболистам, парламентарии подсунули свинью и, в первую очередь пожилым людям.

Они и так не живут, а выживают, а теперь будут попросту доживать свой век на работе, если конечно их не выгонят, что для России вполне естественно.

Это ни какая не реформа, а грабеж населения. Пенсионный фонд от нововведений пополнится на миллиарды рублей, а выдадут каждому пенсионеру по тысячи и ходи радуйся. Вот и начали люди выходить на митинги.

Поддержка власти улетучилась за несколько недель. Сейчас бы не только партия "Единая Россия", но и президент Путин не получили бы той поддержки населения. Как говорится, от любви до ненависти один шаг.

Поразительно еще то, что выводят людей на улицу левые (либеральные) партии. Что бы было, если бы нормальный оппозиционер позвал людей? Миллионы бы пошли?

Ну и так не плохо, десятки тысяч в крупных городах и тысячи в средних. Поселки и села тоже не сидели дома, там и с работой туго, где взять стаж вообще не ясно. Как говорится масштаб целой страны.

Но для федеральных каналов протестов нет. Митинги они не видят, не слышат и не говорят. Только позитив, только величие на голубых экранах. Журналистика подразумевает под собой независимое мнение, простое освещение событий. А наши главные новостные лица Киселев, Соловьев, Андреева просто плюют на своих граждан. Поддержите нас пальцем вверх и подписывайтесь на канал, если считаете СМИ продажными!