Сестра жены не дает мне прохода

15.05.2018

Моя жена даже не догадывается, что ее сестра постоянно меня терроризирует. Она приходит ко мне на работу, поджидает в подъезде и пытается соблазнить.


Вика и Алена родные сестры близняшки, да еще и сироты. Они были всегда вместе и ссорить я их не буду. Моя жена Вика очень хороший человек. Она делает все, для семьи. Видно пытается наверстать несправедливость, которая оставила их одних. Родители Вики и Алены разбились на машине, а других родственников у них не было. Им повезло, что их отправили в детский дом двоих, а в 13 лет усыновила одна замечательная пара.


Так вот, Алена даже меня лапает, когда приходит в гости. Все началось пару месяцев назад, когда Алену бросил ее парень Коля. Николай был отличный парень, мы собирались парами, ходили в кафе, играли в игры и веселились. В шутку мы говорили, что можно поменяться девочками и разнообразить сексуальную жизнь. Вика посмеялась и ответила отказом, а Алена задумчиво рассуждала вслух, как мы устроим с ней фейерверк в кровати. Позже у Алены и Николая начались ссоры и он ее бросил.


Теперь она пишет мне СМС сексуального характера, хватает меня за гениталии и шепчет непристойности на ухо. Говорить жене я об этом не буду, наверное пересплю с ней, чтобы она успокоилась.