Xiaomi представила смартфон с самыми мощными характеристики - 8 ГБ оперативной, 256 ГБ встроенной памяти


Официальный сайт Black Shark объявил будет выпущена специальная версия игрового смартфона Black Shark, который будет иметь более высокие характеристики оборудования, чем базовая версия. Смартфон определенно мощнее чем Razer Phone, поэтому единственным другим устройством, которое сможет предоставить пользователям те же игровые возможности это ASUS ROG .

Xiaomi Black Shark стремится предоставить впечатляющий игровой телефон, который дешевле, чем телефон Razer

Согласно деталям, смартфон Black Shark имеет процессор Qualcomm Snapdragon 845 SoC и сопровождается 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 256 ГБ флэш-памяти UFS 2.1. Телефон также оснащен двойной камерой с конфигурацией 12MP + 20MP и диафрагмой F / 1.75. Передняя камера 20MP с диафрагмой F / 2.2. Как и базовая модель, ты получишь ту же батарею емкостью 4 000 мАч, такой же ёмкостью обладает и телефон Razer.

Игровой смартфон также оснащен некоторыми дополнительными функциями: он имеет физический игровой ключ под названием Shark key, который запускает игры одним нажатием на экран и обеспечивает захватывающий игровой процесс. Специальные игровые ручки также были разработаны для мобильных игр, чтобы удобство от использования, и этот контроллер совместим с другими телефонами.

Контроллер также легок и компактен, прост в подключении и прост в управлении. Поскольку большинство людей будут наслаждаться игрой от первого лица, ты можешь одновременно прицелиться и стрелять. Одной из распространенных проблем, с которой пользователи сталкиваются во время игры на обычных устройствах - это перегрев смартфона, который приводит к троттлингу процессора и снижению производительности до тех пор пока смартфон не остынет.

Чтобы исправить это, в смартфон Black Shark интегрирована многоступенчатая ​​система прямого охлаждения в одно касание, которая предотвращает перегрев телефона и охлаждает его основные компоненты. Это позволяет процессору поддерживать самую высокую тактовую частоту, что обеспечивает наилучшую производительность. Теперь ты, очевидно, хочешь узнать цену данного устройства.

Лучшая версия телефона будет продаваться за 3999 юаней или 627 долларов США, что делает смартфон намного дешевле, чем Razer Phone, а также превосходит его по некоторым параметрам.

Понравилась статья? Тогда поддержи канал своим лайком, тебе не сложно - мне приятно. Жди следующих обзоров на уникальный гаджеты, до скорого!