BQ Strike Power Max 4G: обзор российского долгоиграющего смартфона за $125

Снова к нам на обзор попал российский смартфон компании BQ-Mobile, которая в последнее время выпускает одну за одной интересные модели. Недавно мы рассказывали о совсем бюджетном малыше в металлическом корпусе BQ-4072 Strike Mini и смартфоне с двойной камерой BQ-5203 Vision. О других моделях, побывавших у нас на тестировании, можно почитать в этом архиве.

Новая модель BQ-5510 Strike Power Max 4G, анонс которой состоялся меньше месяца назад, не является самым мощным телефоном производителя, но обладает отличной сборкой и некоторыми приятными особенностями. Примечательными являются емкий аккумулятор, как у обычного BQ-5059 Strike Power, на 5000 мАч, почти голая система Android 7.0 и сканер отпечатков пальцев, что на первый взгляд довольно неплохо за свою стоимость в 7490 рублей (чуть больше $125).

Комплектация

Поставляется смартфон в качественной двойной упаковке в виде слайдера в фирменном красном и белом цвете. Спереди изображен сам девайс и, как фишка, отмечен сканер отпечатка, сзади описаны основные характеристики и комплект поставки.

Читать подробный обзор далее...