ZTE готовит смартфон-книжку с двумя экранами Axon Multy

28.09.2017

Компания ZTE готовится представить интересный смартфон с двумя экранами, который получит складную конструкцию. Первое изображение ZTE Axon Multy говорит нам о конфигурации в виде книжки, где два экрана можно объединить в один или использовать, как отдельные рабочие столы для запуска нескольких приложений.

Такая мультизадачность открывает больше возможностей и позволяет получить превосходный многозадачный опыт. Возникает только вопрос о толщине смартфона. Однако, по слухам, она составит всего 10 мм в сложенном состоянии.

Предварительная информация сообщает, что за работу двух дисплеев будет отвечать Snapdragon 820. Ожидается 4 ГБ оперативной памяти и накопитель минимум на 32 ГБ. Также сообщается о 20-мегапиксельной основной камере и аккумуляторе на 3120 мАч.

Конфигурация вполне логичная и не стоит ждать актуального Snapdragon 835 или двойной камеры. Учитывая даже наличие двух экранов — цена и так достаточно высокая — предварительно $650. Поэтому, параметры помощнее выльются в значительное увеличение ценника.

Представить ZTE Axon Multy должны 17 октября в Нью-Йорке, что уже подтвердили в китайской компании. Доступна модель будет только в США через мобильного оператора AT&T. О других регионах пока ничего не говорилось.