5 крутых пост-хардкор альбомов 2019 года

31 December 2019
344 full reads
1 min.
798 story viewsUnique page visitors
344 read the story to the endThat's 43% of the total page views
1 minute — average reading time

Немного постхардкорной музыки вам в ленту!

5 крутых пост-хардкор альбомов 2019 года

На мой взгляд, постхардкорный 2019 год выдался весьма удачным на релизы. Вышло настолько много годных альбомов, что я прямо таки разрывался от желания разместить здесь не 5, а 50 групп. Кто знает, может, добью другими статейками...

Напоминаю, что нумерация в материале только для удобства и не отражает никаких чартов или "топов".

5. Crown the Empire - Sudden Sky

У этих ребят из Далласа (что в Техасе) вышел вполне себе приличный альбом, после которого я стал слушать группу гораздо больше. Хотя, конечно, в интернете ведутся ожесточенные экскурсии о том, что же лучше - Sudden Sky или Retrograde? Нужен ли группе Дэвид Эскамиллья, что отвечал за экстрим вокал?

Для меня всё очевидно. Для вас?

4. Wolves At the Gate - Eclipse

Многих очень радует крайний альбом группы Wolves At the Gate. Меня он, по правде говоря, едва коснулся, пускай я о нём и писал ранее. А он-то бодрый оказался.

3. Wildways

"Нью скул" от Wildways для меня - лучший хардкорный альбом российского производства 2019 года. Ну и по совместительству, конечно, лучший альбом самих дикихдорожек. В начале года я его слишком сильно его заслушивал, чтобы пропустить сейчас.

2. I Prevail

Так уж получилось, что TRAUM'у я готов хвалить при любой возможности. Для меня эти ребята открылись только в этом году, но я успел их полюбить. Даже для самого жанра альбом звучит свежо. Уж очень лихо эти композиции клёво вписывались в предлагаемую мне инстаграмом рекламу.

Нет, ну вы послушайте, какое у них разнообразие!

1. Motionless In White

Вот мы и добрались до лучшего постхардкорного альбома года. Для меня, конечно же. Помните, я в начале статьи сказал, что нумерация здесь не имеет значения? Видимо, немного слукавил. То, что сделали Motionless in White - огнище. Очень агрессивно и очень внушительно.

--

В этом жанре вышло довольно много интересных альбомов в 2019ом. Хотел бы я рассказать про все, но, видимо, в другой раз.

А что думаете Вы? Кого бы отметили?