Нуки выпустила альбом "Волки смотрят в лес"

31 January 2020
263 full reads
40 sec.
640 story viewsUnique page visitors
263 read the story to the endThat's 41% of the total page views
40 seconds — average reading time
"Самый тёмный час Нуки"

Именно с такой подписью в моём разделе "Интересно сейчас" на Яндекс Музыке и вышел этот альбом. Забегая вперёд, скажу, что это полная правда.

Фото с предпрезентации альбома от 25 января 2020 года
Фото с предпрезентации альбома от 25 января 2020 года

В ночь с 30 на 31 января вышел долгожданный четвертый студийный альбом Формации Нуки под названием "Волки смотрят в лес".

В интервью журналу Доброфеста Даша описала новое творение своей группы небольшим абзацем:

«Волки смотрят в лес» - это, на самом деле, про людей. Про первобытный инстинкт, который снова и снова просыпается в коллективном разуме, толкая на разрушения, в стихию, естественную для всего человеческого.

Даже не знаю, что отметить в первую очередь - восхитительную "закольцованность" альбома треками "Холодно" - "Горячо" ("Кружится монетка на ребре"), дань Рэю Брэдбери и его электрическим собакам в "451", свежей "любовной" лирике в "О вечном" или даже каверу на "Деньги" Джан ку...

Одно точно - слушать обязательно.

Прослушав альбом целиком вот уже три раза, я уверен только в том, что это действительно самый злой и мрачный альбом у Нуки. Хотя, если не лукавить, то достичь этого не так сложно - все предыдущие альбомы по большей части были легкими и беззаботными, или, как в случае с "Исключениями" - боевыми, но по-доброму. Здесь же всё это вышло на новый уровень. Именно поэтому и написал, что слушать обязательно.

--

Как Вам? Какими треками пополнили свой плейлист? И да...

"Не про*бите друг друга."