Нарисовал мини-стенку

22 June

Мы в основном делаем только шкафы-купе. У нас хороший опыт, делаем встроенные конструкции, есть свой круг клиентов, заняли некую нишу и давно работаем. Но иногда, делаем что-то нестандартное для нас и часто не показываем.

Помните недавно рассказывал что перебили провод клиенту в стене, когда шкаф делали? Перебили провод в стене | Эдуард Суханов | Яндекс Дзен (yandex.ru)
Вот этот клиент остался доволен нашей работой и попросил изобразить в программе мини-стенку, чтобы потом заказать её у нас.

Ну старому клиенту, если можно так выразиться, можно сделать что-то нестандартное.

Мне дали вводные инструкции: телевизор конкретного размера, определили его высоту от пола, все ячейки должны быть закрыты от пыли, нужен цоколь чтобы не вырезать напольный плинтус, мебельная стенка не должна полностью крепиться к стене, разве что в верхней точке чтобы не упала.

Шкаф-купе из белого ЛДСП, поэтому я пока нарисовал из точно такого же цвета. Это первый вариант, наверняка все будет меняться. Клиенту написал, что мне не особо нравится, потому что это не очень красиво на мой взгляд. Сочетать красивое с практичным часто сложно, по сути я наделал коробок из ЛДСП и все. Ну как просил клиент.