Голландский рулет из слоеного теста-кулинарный шедевр

6 November 2019
7,8k full reads
30 sec.
9,2k story viewsUnique page visitors
7,8k read the story to the endThat's 84% of the total page views
30 seconds — average reading time

Приготовить вкусное и сытное блюдо - просто!

Предлагаю вам рецепт приготовления голландского рулета. Семья будет довольна!

Голландский рулет из слоеного теста-кулинарный шедевр

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 200 г ветчины (или можно заменить полукопченой колбасой, вареной, копченой курицей или отварным куриным филе)
  • 1 - 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • 3 - 4 маринованных огурца небольшого размера
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. готовой горчицы
  • соль, специи, сухие травы по желанию (готовые смеси или на ваш вкус)

Готовим:

1) Тесто разморозить, раскатать.

2) Смазать тесто горчицей.

3) Ветчину, помидоры, перец и огурцы нарезать мелкими кубиками.

4) Сыр натереть на крупной терке.

5) Выложить начинку на тесто: первый слой - половина сыра, затем ветчина, помидоры, перец, огурцы, остальной сыр. Поперчить, добавить немного специй.

Голландский рулет из слоеного теста-кулинарный шедевр

6) Аккуратно свернуть рулет, переложить на смазанный маслом противень (удобно использовать многоразовый силиконовый коврик для духовки).

7) Взбить яйцо и смазать им рулет. Сверху рулет посыпать сухими травами (можно добавить кунжут по вкусу).

8) Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 - 25 минут до готовности.