Отпуск в октябре 2. Выбираем отель: KERVANSARAY KUNDU BEACH HOTEL 5* Анталия!

22 June 2019

Итак, продолжаю готовиться к отпуску! Просматривая различные поисковики наткнулась на заманчивое предложение по данному отелю - 59 300 на двоих с учетом топливного сбора!

Почитала отзывы - плохих практически не было, пока не зашла на Негатив. ру. Немного расстроилась.

Почему я обратила внимание на этот отель - он расположен в Анталии, в 10 км. от аэропорта. Мне всегда хотелось провести отпуск в Анталии, побродить по городу, посмотреть. Но, обычно ценовая политика данного курорта мне не по карману, а тут такое предложение!

туристы очень хвалят бассейн
туристы очень хвалят бассейн

Фото отеля меня впечатлило также - огромный бассейн, собственный пляж, приличное питание! Об этом написано и в положительных отзывах.

Отель позиционирует себя как Ультра все включено.

Интересно, а как на самом деле? Есть негативные отзывы по поводу того же питания (хотя многие хвалят), по опыту знаю, что некоторые ждут горы черной икры за 60 тыс., поэтому к таким отзывам отношусь скептически.

Напрягает, то, что многие пишут о такой проблеме, как вымогательство денег на ресепшен за заселение раньше времени и за хороший номер. Опять же, жалобы о том, что не заселили сразу считаю немного странными - мировая практика заселения в отель в 14-00.

Многие обращают внимание на низкое качество уборки как в номерах, так и на пляже и на территории вообще. Пишут и о ленивых официантах в ресторане, нехватке столиков и посуды.

Очень прошу тех, кто реально там бывал прокомментировать все ли так плохо на самом деле или все не так страшно! Очень в Анталию охота)))

Отзывы об отелях где я отдыхала тут:

Арси 4 *, Аланья

Клеопатра голден сан 3*, Аланья

Сан бич 4*, Сиде (хороший отель!)