Отзыв об отеле ARSI 4* (Турция, Аланья)

В октябре 2018 г. нам с супругом «посчастливилось» побывать в отеле ARSI 4* (Турция, Аланья). Покупали тур самостоятельно на сайте тур оператора Sanmar. Начитавшись положительных отзывов на различных сайтах, решились купить тур. Перелет, трансфер – без претензий, все как обычно. Но приехав в отель, были разочарованы!

Уже в холле понимаешь, что это далеко не 4 звезды! Маленькое, мрачное, пустое помещение (у стойки не было даже персонала). Через несколько минут к нам вышла девушка, со скучающе-равнодушным выражением на лице. Молча и быстро зарегистрировала нас, сунула ключи от номера и указала пальцем на лифт. Номер на первый взгляд обычный (для трешки), но мебель расшатанная, сантехника убитая, душевые перегородки не закрываются – вода по всему полу в санузле. Холодильник старенький, пустой, воду в него не кладут. Да и на территории отеля воду можно набрать только в кулере в свою бутылочку. При заселении в номере было 2 маленьких шампуня, 2 кондиционера и 2 мыла, в течение недели они ни разу не добавлялись. Мы привыкли оставлять чаевые уборщице и вроде у нас убирались, один раз забыли оставить – уборки не было. Видели в номере тараканов.

Санузел
Санузел
Почему-то 2 кровати
Почему-то 2 кровати

В столовой не хватает тарелок, питание скудное, хотя и вкусное (благодаря старичку – повару, который присутствовал в столовой постоянно). Суп одного вида (и то не всегда), овощная смесь, из мяса что-то не понятное, соевая колбаса, жутко соленый сыр. Очень вкусные булочки! Зелени мало (что странно для Турции). Кофе из кофемашины порошковое.

ресторан
ресторан

Территории нет вообще, только терраса со столиками и бассейн.

Да и все бы еще ничего, но персоналу вообще плевать на гостей (и не только на русских, как любят писать в отзывах). И мы, и немцы стояли у бара по полчаса в ожидании бармена, хотя он ходил мимо, поглядывал на нас и делал вид, что очень занят.

Единственный плюс – это близость к морю.

Море видно с нашего балкона
Море видно с нашего балкона
Немного о море: когда мы отдыхали в 2014 г. в отеле HEDEF KLEOPATRA GOLDEN SUN 3*, который находится буквально через 2 улицы от Арси, то камней при заходе в воду я не замечала. В 2018 г. вход в море по всей протяженности пляжа в каменных плитах. Наверное размыло за 4 года.

Короче, если вам будут предлагать этот отель – откажитесь! Тем более, что он и не дешевый!

Гораздо больше нам понравился отель в Сиде, той же звездности, отзыв о котором можно почитать тут:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c931fcc085fa900b473499d/otzyv-ob-otele-sun-beach-hotel-4--side-turciia-5cb48954bccc8900b2ef71dd

Если статья была полезной поставьте класс! Спасибо!