Мясо (свиной окорок) зажаренное на сковородке с кабачком!

Я не повар, я вообще технарь по образованию! Но готовить люблю - особенно мясные блюда.

И вот вам мое очередное блюдо - рецепт прост.

Я взял разные ингредиенты - количество можно варьировать:

- 0,6 кг свиного нежирного окорока

- 1 большая луковица

- 1 большая морковь

- и самое главное - 1 кабачок средних размеров!

Все ингредиенты предварительно помыты и нарезаны!Сначала обжариваем кусочки мяса до легкой корочки (или исчезновения красноты). Потом добавляем лук и морковь - обжариваем до небольшой прозрачности лука.

На это уходит 15-20 минут. Не забываем солить и перчить и добавлять любые специи на ваш вкус!

Потом заливаем соевый соус, а далее выкладываем на сковороду нарезанный кабачок и тушим до готовности - этот процесс занимает 30-40 минут.

Весь процесс готовки занимает не более 1 часа.

🥣 Приятного аппетита! 🍗

Подборка моих видео, связанная с едой https://goo.gl/EX8ogj

Если вам понравилось - ставьте лайк! 👍 ✍🏼 И подписывайтесь!

Пишите в комментарии свои мнения и пожелания. ===============================

Подпишись на мой канал - https://www.youtube.com/c/DamirGaleev

===============================

Мои сайты - http://dgtex.pro http://dgtex.studio

Моя страница на ФБ - https://www.facebook.com/dgtexmade/

Моя группа в ВК - https://vk.com/dgtexmade

Моя страница на Яндексе - https://zen.yandex.ru/dgtex_studio

На топливо для дрона кинуть денюжку

-------------------------------------------------------------

#кабачок #простыеРецепты #свинойОкорок