Узнай будущее Социальных сетей. Толерантная сказка на ночь

21 July 2020

Со мной, один мужчина в комментариях к посту, поделился, что он напечатал свой забавный рассказ на одном известном ресурсе и на него тут же налетели критики, как коршуны на добычу. Полоскали его почем зря и зрелый мужчина не хочет больше терпеть такие унижения, и с рассказами в интернете завязал.

Для меня это тема, прям, наболевшая. Я задумалась, а что если все рассказы станут толерантными, у них не будет мнения автора и все слова будут тщательно подобраны, все герои не будут вызывать эмоций, представляя из себя биомашину, а иногда просто объект. Все предложения будут грамотно выстроены, как по ГОСТу, никаких вам жаргонизмов, просторечий, словообразований. Чего добиваются эти хейтеры и критики? Как это будет выглядеть? Интересно ли будет это читать, когда ВСЕ тексты будут примерно такими:

В одном населенном пункте жил человек, который образовал ячейку общества из трех поколений. Пол человека не имеет значения (выкусите феминистки, прим. автора). Человек занимался сельским хозяйством. В одно время года, которое также не имеет значения и не влияет на смысл истории, он посадил овощ, но будет не толерантно его называть по отношению к другим овощам. По-этому, будем в дальнейшем называть его овощ.

"Почему не фрукт?", - возразите вы. Потому что это история фигурировала в древние времена и тогда в рассказах использовался этот овощ. Свои претензии по написанию текстов вы можете отправить на почту роспотреб@яндек.сру. В течении года, мы рассмотрим ваше предложение и ответим на него. Учтите, что из-за высокой степени нагрузки, мы можем увеличить сроки ответов на комментарии.

Узнай будущее Социальных сетей. Толерантная сказка на ночь

Итак. Когда овощ у человека, который занимался сельским хозяйством созрел, он не смог справиться с выкорчевыванием овоща для сбора и поедания его в дальнейшем. Вегетарианцы, экологи, зеленые и другие правозащитники растений и овощей могут отправлять свои претензии по адресу освободим_растения_от_пожирателей@яндек.сру

В связи фактом, что человек, пол и возраст которого мы не станем разглашать, не смог вырвать овощ, он позвал родителя №2. Если вы хотите выразить свое негодование по поводу: почему выше упомянутый человек не справился с выкорчевыванием овоща, просим вас отправлять свои претензии по адресу слабакам_тут_не_место@яндек.сру

Итак родитель №2 не справился помогая человеку, своему родственнику, решить эту задачу. См. предыдущую ссылку, что отправить свои претензии.

И тогда оба человека, решая проблему еды, единогласно постановили, на общем совете, позвать ребенка своих детей. Если вы хотите выразить свою претензию, почему человек и родитель №2 решили миновать своих детей, лишить их возможности помочь своим родителям, вы можете написать в общество по_защите_прав_родителей@яндек.сру . На претензию мы отвечаем от года до 3х лет и это лучшее предложение в этом году, поторопитесь с отправкой.

Ребенок детей родителей №1 и №2 также не справился с задачей, несмотря на то, что они все вместе старались выдрать овощ из недр земли. Защитники прав земли могут отправлять свои претензии по адресу спасем_землю_матушку@ яндек.сру

Тогда человек и родитель №2, вместе с ребенком своих детей, решили позвать животное с именем. Это единственный персонаж в данном рассказе у которого есть имя. В виду нашего нейтралитета и толерантности нашего общества мы не станем его разглашать. Все претензии по защите прав животных, а также прав о неразглашении просим присылать по адресам защита_собак_женского_рода@сука.нет и права_древних_сказок@яндек.сру, соответственно.

Узнай будущее Социальных сетей. Толерантная сказка на ночь

Хотите узнать продолжение сказки? Отправьте ДА на короткий номер "абракадабра_расскажите_уже_нормальную_сказку_ребенку_578329" Сумма списания со скидкой ТОЛЬКО СЕГОДНЯ составит 9548 руб.

P.s. Если вас не устраивают сроки обработки претензий, пишите в суппорт_сроки_обработки_претензий_ответ_в_течении_3месяцев@яндек.сру

P.p.s. Обратите внимание, что рисунки автора публикации тоже нейтральны и абсолютно некрасивы толерантны.

Угадали сказку? Нет, не Колобок

У вас остались претензии или благодарности? Учтите, количество претензий в комментариях увеличивает вероятность начала такого будущего. Причем, такое будущее будет не только у Дзена, но и у большинства социальных сервисов =)

Вот эти статьи еще интересные:

Сценарий ЭПИДЕМИИ 2020 года описан в детской книжке.

ПРО ТУАЛЕТЫ на границе

О современных балах и современных Золушках

Скажи мне, как ты путешествуешь, и я скажу, кто ты! Тест на то, какой ты путешественник.

Я прочитал десяток статей на Яндекс-Дзене. Я тоже так могу. 11 подводных камней о которых молчат блогеры.

Родина - уродина! Крик души туриста по России

ПИСЬМО СЕБЕ в июнь 2019.