Как вылечиться от экземы и псориаза

Сегодня расскажу о мазе, которой брату на руках вылечили страшнейшую экзему, возникшую на нервной почве. В наши дни это очень распространенная проблема: эклология, стрессы - и неприятная кожная реакция появляется у очень многих людей.

На руках моего брата была корочка, которая трескалась до крови. Выглядело это просто ужасно. Да и брату моему с этим жить было не очень уж и приятно.

Мама моя - любительница интернет магазинов. Заказала на джуме мазь от экземы yiganerjing. Я озаботилась вопросом, полезла на Алиэкспресс, нашла её и там. Но на Али эта мазь стоит около 400 рублей, ещё плюс за доставку берут, а на джуме - около 150. Найти можно с помощью поискового запроса на вышеуказанных ресурсах “псориаз, экзема”.

Какие советы из своего опыта давали в обсуждении этой темы подписчики моего инстаграма о путешествиях и жизни с сахарным диабетом @Dia_status:

Не экзема была, а на локтях чесалось, подмокало. Это все было на сгибах. Чисто диабетические проблемы с кожей. Помогла мазь «элоком». Поначалу подмазывал часто, теперь тюбика года на 4 хватает.
Полтора года назад после хорошей встряски нервной системы появилась та же проблема. Много что перепробовала, лучше всего помогла мазь Флуцинар. Еще таблетки Вагостабил.

Надеюсь, эта информация кому-то пригодится и, главное, поможет. Но не забывайте, что все индивидуально: кому-то это помогло, а для кого-то спасением будет совсем в другом средстве. Все-таки проконсультироваться у врача необходимо, а также сделать тесты на аллергию. Может, это и не от стресса вовсе, а из-за вашего любимого мыла или же аллергия на картофель!

Берегите себя и близких... И... Ещё... Девушки, помните, что ваши эмоции и желания бурных сцен не всегда хорошо сказываются на семейных отношениях и коже вашего избранника! ;)

Чаще улыбайтесь, меньше нервничайте и будьте здоровы!

Мой инстаграм о жизни и путешествиях с сахарным диабетом @Dia_status

Оставить коммент