Оксигенация при диабете

30 April 2019

Про эту процедуру я как то случайно рассказал на одном из блогов. Что меня удивило... Как оказалось, про нее многие знают и "что то слышали" и даже "кто то из знакомых где то проходил".

Но, почему то, так же очень многие не поинтересовались у своих лечащих врачей и даже у знакомых, есть ли в их городе возможность пройти такую процедуру.

Меж тем оксигенация, довольно эффективны метод или способ профилактики развития сопутствующих заболеваний и лечения диабета.

Оксигенация, это лечение кислородом. Его применяют при гипоксии, которая довольно часто встречается при диабете.

Чем полезна оксигенация при диабете?

Оксигенация эффективна при ожирении и способствует похудению.

После прохождения полного курса оксигенации, обычно уменьшается доза инсулина и прочих медикаментов, используемых при диабете.

При диабете, в некоторых случаях наблюдается снижение функции транспортировки кислорода кровью. Из-за этого развивается кислородное голодание тканей и органов. После полного курса оксигенации происходит эффективное восстановление функций транспортировки.

Следствием этих позитивных изменений так же становится улучшение зрения и слуха, активизация работы различных органов - кровь насыщается кислородом, поджелудочной железы, в том числе.

По наблюдениям, общее улучшение самочувствия и различные позитивные изменения наблюдаются уже после 2-3-4 сеансов. Полный курс состоит из 10-12 процедур, каждая их которых длительностью от 40 минут до одного часа.

В периоде прохождения курса оксигенации рекомендуется тщательно следить за уровнем сахара в крови и фиксировать вероятные изменения.

Источник + другие статьи про СД2.