Лечение сахарного диабета без лекарств. Аэробная гимнастика

1 May 2019

Существует множество исследований, что для устранения симптомов сахарного диабета второго типа, а именно ожирения, усталости, вялости, любых осложнений, можно добиться без препаратов.

В этих исследованиях описано, что всему головой - физическая активность, ей нужно уделять, хотя бы 2,5 часа в неделю. Естественно, эффект будет лучше, если любая нагрузка занимает около сорока минут. И это не всё.

Нагрузка должна состоять исключительно из активных движений, которые задействуют практически все мышцы человеческого тела. Движения должны быть активными, но не вызывать нарушений дыхания - это, так называемая аэробная нагрузка.

Во время таких упражнений, происходит наибольшее потребление тканями организма - кислорода. Лишь в этом случае сгорают жиры, они, в свою очередь выступают источником энергии для тренировок.


Если у вас не получилось дойти до нужного уровня или вы чересчур переусердствовали, то вход пойдут углеводы, как дополнительный (резервный) источник энергии.

Такие упражнения необходимы в количестве 3-4 занятий по сорок минут.

Если вы уже успели испугаться, не стоит. На самом деле всё просто. Самыми лучшими тренировками в аэробной активностью являются - лыжи, плавание, скандинавская ходьба и эллипсоидный тренажер.

Всё просто, было бы желание!