906 subscribers

Мои любимые товары в Фикс Прайс. Купила все, что запланировала.

807 full reads
858 story viewsUnique page visitors
807 read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Мой сегодняшний обзор о товарах, которые я уже давно покупаю только в Фикс Прайс. Я покупаю их именно в этом магазине, потому что уже давно убедилась в их отменном качестве, и дешевле чем в Фикс Прайс их нигде не купить. А некоторые из них продаются только в этом магазине.

Бумажные полотенца Familia XXL.

Пользуюсь только этими полотенцами и покупаю их только в Фикс Прайс. Одной упаковки хватает очень надолго. Два огромных рулона двухслойных полотенец с очень экономичной перфорацией через каждые 12 см. Стоит такая упаковка 77 рублей.

Густое масло для волос Народные рецепты.

Этот товар уже давно стал хитом в Фикс Прайс. Я так же всегда покупаю это масло только в Фикс Прайс. Но моим волосам лучше остальных подходит только перцовое. Волосы после его использования становятся более гладкими, блестящими и живыми. Объем ведерка 155 мл, но оно очень экономичное и мне хватает его примерно на 15-20 применений. Цена 55 рублей.

Чайный напиток Tess Cosmopolitan Party.

Обожаю чай красный чай с гибискусом. Он очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде, насыщенный цвет и вкус, ароматный с кислинкой. 20 пирамидок. Состав: гибискус, яблоко, плоды шиповника, ароматизатор "клюквенно-грепфрутовый сок", цедра апельсина, ягоды клюквы. Цена 55 рублей.

Шампунь для мужчин Egoiste.

Экономичный флакон 400 мл. Пахнет очень приятно, в меру густой, отлично пенится и хорошо промывает волосы. Мужа этот шампунь вполне устраивает. Цена 55 рублей.

Освежитель воздуха Air Pure Verti.

Блокатор запаха "Французский букет". Аромат у освежителя легкий, цветочный и не резкий. Действительно хорошо перебивает неприятные запахи. Объем 400 мл. Цена 55 рублей.

Терка для ног Camellia.

Это новинка на полочках Фикс Прайс. Ручка у терки изготовлена из краснодарского бука и покрыта тремя слоями итальянского лака. Сверхстойкое абразивное покрытие с двумя видами зернистости. Произведена в Рязани. Цена 99 рублей.

А вы какие товары всегда покупаете в Фикс Прайс? Расскажите о них в комментариях.