Сара Фергюсон вновь заговорила о принцессе Диане

Кажется, присутствие Сары Фергюсон, бывшей жены принца Эндрю, на свадьбе их общей дочери принцессы Евгении в октябре, окончательно всех убедило, что спустя почти 20 лет Фержди смогла вернуться в королевскую семью.

За прошедший месяц она дала много интервью на телевидении и в газеты, в одном из них, упомянув о своих отношениях с принцессой Дианой.

Как известно, две невестки королевы были очень дружны, ведь у них было много общего.

И спустя много лет после смерти Леди Ди, Сара всегда тепло отзывается о подруге и вспоминает о ней.

«Никто больше никогда в жизни не заставлял меня смеяться так, как это могла сделать она. Диана была очень веселой. И хотя мы не общались в течение примерно года до ее смерти я всегда считала и буду считать ее лучшей подругой»

Почему же тогда, если женщины были лучшими подругами, они не общались целый год?

Сара говорит, что не знает причины, однако, ее знают другие.

В 1996 году из-под пера Сары Фергюсон вышла книга, в которой она рассказала о жизни в королевской семье. В книге она неосторожно упомянула один момент:

«... на тот вечер я одолжила туфли у Ди, они так подходили к моему платью… а потом поплатилась – у меня на ноге вскочила огромная бородавка, прямо на пятке!»

Принцесса Диана узнала о том, что Сара в своей книге намекает на то, что у нее проблемы с гигиеной ног и обиделась на подругу. Во всяком случае, перестала выходить с ней на связь. Сама Сара принесла подруге свои извинения и пообещала удалить этот фрагмент из книги, однако помириться подруги так и не успели…

Кажется, Сара Фергюсон и правда возвращается в королевскую семью, ведь спустя много лет забвения, за один только 2018 год она побывала на четырех «королевских мероприятиях» - на свадьбе свей дочери и мистера Бруксбэнка, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, а также на королевских скачках в июне, а в августе она отдыхала в поместье Балморал по приглашению самой королевы.