Деньги ничто, хайп - все. Покерист ставит на свою победу $1 млн

7 July

Внимание! Данный материал носит исключительно информационный характер. Целью этой статьи не является прямо или косвенно заинтересовать и побудить читателей к участию в азартных играх. Потенциальные игроки сами несут ответственность за все риски и проблемы, которые могут возникнуть.

Один из самых успешных покеристов планеты, живая легенда, главный популяризатор покера, весельчак, веган, любитель животных и просто хороший парень Даниэль Негреану взбудоражил покерное сообщество. Он рискнет одним миллионом долларов. Ради хайпа? Возможно.

В чем соль?

В коллекции канадского игрока в данный момент 6 золотых браслетов Мировой Серии покера. И свой последний трофей Негреану завоевал уже достаточно давно. Поэтому покерист накануне нового WSOP решил бросить вызов сам себе, так сказать, подключить себе дополнительную мотивацию. Он предложил спор любому желающему, поставив на то, что в этом году он завоюет хотя бы один браслет Мировой Серии.

Самое интересное в этом то, что в 2020 году WSOP впервые полностью проходит в онлайне на двух платформах. 1 июля серия уже стартовала, но пока принимать участие могут только игроки из США. Всего в рамках WSOP 2020 пройдет 85 турниров, и Негреану полностью уверен, что хотя бы один из них достанется ему. Те, кто не верит Даниэлю, могут сорвать куш.

Однако здесь нужно отметить, что этот спор коснется и живой серии WSOP, которая ориентировочно состоится осенью текущего года.

Поставили бы вы против Негреану, учитывая, что несколько турниров уже закончились?