Как покерист из Филиппин сделал $300.000 из $500

7 July

Внимание! Данный материал носит исключительно информационный характер. Целью этой статьи не является прямо или косвенно заинтересовать и побудить читателей к участию в азартных играх. Потенциальные игроки сами несут ответственность за все риски и проблемы, которые могут возникнуть.

Мастерство в покере играет не последнюю роль. Но и удача здесь очень важна. Сколько уже было подобных историй, но каждый раз не перестаешь удивляться, как же везет некоторым любителям покера!

К примеру, в одной из раздач на Мировой Серии покера в 2003 году Крис Манимейкер удивительным образом "переехал" Фила Айви

Лестер Эдок
Лестер Эдок

Это доказал филлипинский профессиональный игрок Лестер Эдок, который смог выиграть онлайн-турнир, призовой фонд в котором составлял $2 млн.

Вход в турнир стоил $500, и в конечном счете в него зарегистрировалось почти 500 участников, а призовой фонд превысил заявленную гарантию в 2 миллиона.

Лестер, играющий под ником "mon$terDad", играл отлично на протяжении всего соревнования. Но надо признать, и карты ему заходили неплохие. Спустя несколько часов после начала турнира Эдок добрался до финального стола, а затем остался один на один с покеристом из Германии "Lucky_Luke". Сделку было решено не заключать, и игроки продолжили бороться за первое место, а вместе с тем $285 тысяч. Филиппинец превалировал, и в итоге одержал победу. Немцу досталось $203 тысячи.

Лестер Эдок - весьма успешный филиппинский профессионал, на сегодняшний день в его активе $1.031.269, выигранные в живых турнирах. Это 6-й показатель среди всех филиппинских покеристов.

Еще в начале января 2020 года его постиг успех - он стал победителем крупного турнира в Маниле - кубок Красного Дракона.

За 1 место он получил $102 тысячи. Но и в онлайне, как видим, дела у него идут ничуть не хуже.