Он играет в покер 65 лет, и только однажды сыграл в минус

7 July

Внимание! Данный материал носит исключительно информационный характер. Целью этой статьи не является прямо или косвенно заинтересовать и побудить читателей к участию в азартных играх. Потенциальные игроки сами несут ответственность за все риски и проблемы, которые могут возникнуть.

Дойл Брансон является настоящей живой легендой покера. Он - олицетворение того, как можно посвятить любимому делу всю жизнь. Он, наряду с Даниэлем Негреану - один из самых главных популяризаторов этой карточной игры. Человек, которому уже в августе исполнится 87 лет, большую часть жизни провел за покерным столом.

Брансон в молодости
Брансон в молодости

Он может рассказать множество интересных и порой даже невероятных историй. Но недавно он ошарашил своих подписчиков в Твиттере, признавшись, что из 65 лет активной игры только один год он закончил в минус.

Самое интересное, что, по рассказам самого Дойла, к его единственному минусовому году приложил руку его ближайший друг.

Это произошло во время Мировой Серии покера (WSOP). В каком году, Брансон не уточнил. Но суть в том, что многим профессиональным покеристам бывает мало непосредственно турниров, поэтому во время пауз они принимают участие в кэш-игре. Зачастую такая игра ведется по просто нереально высоким ставкам. Как раз в такой игре "дедушка покера" спустил аж 6 миллионов "зеленых". При этом большинство его денег перешло к Чипу Ризу, которого Дойл называет лучшим другом. Риз ушел из жизни еще в 2007 году, но о нем помнят все игроки старой школы.

Чип Риз
Чип Риз

В Твиттере Дойла Брансона, как обычно, состоялась беседа с подписчиками. По предположению одного из них, для легендарного игрока проигрыш сразу такой суммы денег стал настоящим ударом и одним из худших воспоминаний, связанных с покером. Но Дойл убедил всех, что это совсем не так.

Это лишь одна из многих историй, которыми Брансон делится со своими поклонниками. Расскажем о некоторых из них в дальнейших статьях. Не забудьте подписаться!