Часть денег олигархов достанутся нашим пенсионерам?

31.03.2018

В 2017 году в Государственную думу правительство внесло законопроект о том, чтобы часть прибыли которые зарабатывают на добычах всяких разных ископаемых, разделяли с людьми, живущими на территории РФ, естественно те, кто является гражданином России.

А теперь давайте подробнее всё узнаем. В этом проекте говорится, что граждане живущие в рф, теперь могут получать часть денег от продажи нефти в россии, плюс ещё к этому, использования недр России. А теперь давайте подробнее всё узнаем. В этом проекте говорится, что граждане живущие в рф, теперь могут получать часть денег от продажи нефти в россии, плюс ещё к этому, использования недр России.

Ведь как никак по закону граждане россии тоже в принципе обязаны получать от этого всего деньги, как это делается Арабских Эмиратах. Там, если вы не знаете, жители вообще не платят абсолютно никаких налогов как это делается здесь, там все налоги платят не люди, а это всё берётся от продажи нефти.

А если сказать прямо, вы все уже наверно знаете, о том, как шикарно живёт народ Арабских Эмиратах. Возьмём к примеру даже то, что зарплата у них там очень высокая. , пенсия им выплачивается уже сразу после 25 лет работы, а ещё, жителям там, которые достигли определённый возраст, им там сразу же выдают шикарные дома и большие земли.

А теперь минуточку внимания, Россия является самой богатой страной в мире, у нас запасов нефти в три раза больше чем у них, как считаете, мы не можем так же как они?

Если бы в России не было бы коррупции, все бы мы жили очень даже хорошо. И у каждого нашего дорогого пенсионера была бы отличная жизнь.

Н