Кто получит единовременную выплату 5000 рублей

02.05.2018

В поиске новых новостей журналисты выпустили огромным тиражом новость о единовременной выплате. И наверно уже все заинтересовались двумя этими вопросами «Где же можно получить эту выплату? И когда же нам начнут давать её?»

Точно такой же случай был и с доплатами за советский стаж 35 и 40 лет.

Давным давно гонцов, которые приносили плохие новости, казнили. Это я сейчас сказал к тому, что я считаю, что это всё равно не значит то, что можно обманывать наших дорогих и беспомощных пенсионеров. Думаю им это деньги очень очень нужны и уж точно лишниби не были бы.

Но к сожалению.

Такие вердикты о такого типа выплатах решают местные власти. На федеральном уровне никаких  дополнительных выплат в 2018 году пенсионерам не предусмотрено.

И вот такой вердикт был принят исключительно Администрацией Московской области.

Пенсионеры которые живут там, 700 тысяч пенсионеров которые старше 70 лет, они и правда до 1 июля все будут получать единовременную выплату в размере 5000 рублей.

А вот к сожалению нам, остальным пенсионерам, придётся только ждать надеяться на то, что и наши региональные власти найдут возможность и деньги, чтобы хоть что то добавить нам, пенсионером с маленькой пенсией.