Под грифом «Секретно» проект «Serpo». Шокирующий обмен НАСА людей на пришельца. Часть №1

31.07.2018

Документ-дневник отставного генерала США, который имел прямое отношение к проекту «Серпо», попал в сеть в 2005 году. В своем дневнике генерал изложил всё, что так тщательно хотело скрыть НАСА, потому что проект оказался весьма успешным и шокирующим.

Позже документ поспешно исчезает с сайта, а имя чиновника превращается в серую надпись «Аноним». Весь сайт был заблокирован, данные об администрации больше не прослеживались. Что случилось с автором дневника, было неизвестно.

Несколько ловких интернет обозревателей успели сохранить этот документ себе, однако, их жизни тоже были в опасности

Нашему каналу пришлось проделать серьезную работу по поиску документа, чтобы вновь восстановить события самого шокирующего и секретного контакта людей с пришельцами.

Глава первая. Прибытие на Землю.

1947 году в штате Нью-Мексико случилось первое крушение НЛО из-за сильного шторма. Это событие известно еще как Розуэлльский инцидент, но тогда в секретных отчетах спец.агенты США указали, что нашли на месте крушения лишь одного мертвого инопланетянина. Это была абсолютная ложь.

Как пишет автор в своем дневнике:

«Во время аварии на НЛО присутствовали два пришельца, один погиб при крушении, второй – выжил. Их отвезли на базы спец.служб США, первого для исследований, а выживший согласился на контакт.»

На теле выжившего обработали раны в специальной лаборатории, а после предоставили все условия для его перебивания на Земле.

Продолжение следует…