Под грифом «Секретно» проект «SERPO». Шокирующий обмен НАСА людей на пришельца. Часть №2

31.07.2018

Глава вторая. Жизнь на Земле

…После крушения НЛО в Нью-Мексико выжившего гуманоида доставили на секретную базу США.

Полностью обеспечив все условия для пришельца, ученые дали ему имя EBE, а позже, как говорит автор дневника, мы стали звать его просто «Ной».

Ной стал членом команды НАСА, он легко шел на контакт и был податлив, быстро освоил английский язык и помогал во всем, что только собирались сконструировать ученые НАСА.

«Во многом мы должны быть благодарны Ною. За его недолгую жизнь на Земле, он помог создать ученым НАСА то, на что ушли бы столетия работы.»
«Мы потеряли его в 1952 году, и скажу вам, не скрывая, для меня и для всей команды это была огромная утрата. Не потому что он помог создать нам такие штуки как коммуникации и связь, а потому что он был самым интересным объектом за всю историю работы НАСА. Он никогда не злился, не грустил, у него будто не было этих чувств, но он был невероятно дружелюбен.»

Как описывает автор дневника, Ной был обречен на смерть, т.к. наши врачи не могли должным образом попрактиковаться на теле гуманоида, традиционные медицинские знания на него не распространялись.

Продолжение следует...

проект "SERPO" часть №1