Под грифом «Секретно» проект «Serpo». Шокирующий обмен НАСА людей на пришельца. Часть №3

31.07.2018

Глава третья. Следующий контакт с НЛО.

До своей смерти, Ной рассказал, что его дом находится в звездной системе Зеты в 40 световых годах от Земли, это расстояние им удается преодолеть за 9 земных месяцев. Свою планету Ной называл «Серпо». День на его планете длился приблизительно 40 земных часов, а оборот она делала вокруг двух Солнц.

«EBE показал нам аппарат на своем корабле, по которому связывался с остальными серпянами, однако аппарат был неисправен после крушения, и мы не могли связаться с ними » .

Спустя время наши ученые смогли восстановить связь с планетой Ноя, восстановив источник энергии на корабле.

На аппарате уже накопились сообщения Ною с его планеты. В первом сеансе серпяне сообщили, что знают о выжившем Ное, и о его крушении на Землю. Во втором серпяне предложили Ною аппарат, который вернет его домой. В третьем была предложена встреча с лидерами Земли. В четвертом – программа обмена.

По приближению программы обмена, Ной уже погиб.

Мы все ждали корабль серпян на указанных координатах, но его все не было. Мы уже подумали, что EBE неправильно перевел нам данные. Мы продолжали отправлять данные на планету Серпян и получать ответы на ломанном английском.

Нашим лингвистам приходилось несладко, но мы смогли наладить более ясный контакт. Мы отправили им свою алфавитную систему, а взамен они нам свою. В итоге нам удалось наладить полноценный контакт…

продолжение следует…

проект "SERPO" часть №1

проект "SERPO" часть №2